250 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

250 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

250 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

250 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Operamos para todo el país.
-Trabajamos con minoristas y mayoristas.
-Stock permanente de insumos y productos.
-Rollos de etiquetas de poliamida común y satín.
-Representantes Zebra.
-Servicio técnico y de capacitación.
-Servicio de impresión.
-Asesoramiento comercial gratuito.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

¿QUIÉNES CONFÍAN EN NOSOTROS?

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción de carne de aves de corral Envasado de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas sin alcohol
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de mermeladas Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Envasado de legumbres Elaboración de manteca Rectificación de bebidas espirituosas
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Matanza de ganado Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Elaboración de cerveza

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

250 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog