45 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Volver a Blog

45 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Vendemos productos y tenemos servicios técnico y de impresión. Contactamos y te damos el presupuesto en el día. ¿Querés saber más?

45 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

45 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

COMUNICATE CON NOSOTROS:
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres Elaboración de manteca Elaboración de bebidas sin alcohol
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas Elaboración de yogur Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Elaboración de fiambres y embutidos Conservación de hortalizas Elaboración de leche fluida Elaboración de bebidas malteadas
Producción de carne de aves de corral Elaboración de jaleas Elaboración de leche fluida Elaboración de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

45 ETIQUETAS PARA ALIMENTOS EN FRIO

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog